VS_GERICHTE A1 21 165 vom 6. September 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 165 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRET DU 6 SEPTEMBRE 2021 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice, à Sion ; en la cause pendante entre X _________, recourante, représentée par Me L _________ et CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité, et Y _________, tiers concerné, représentée par Me K _________ (cause devenue sans objet ; frais et dépens)